容县文广旅游局高标准抓好常态化防控工作
容县,晴,东南风2级,-6℃,湿度59%
您的当前位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯
容县文广旅游局高标准抓好常态化防控工作

发布时间:2020-06-18日

点击量:61

分享至:

  •   按照县疫情防控指挥部的统一部署和要求,县文化旅游系统针对当前疫情防控工作形势,坚持思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,高标准抓好常态化防控工作。

    图片1.jpg

    上图为:县文广旅游局主要领导带领执法队员督查

    星级旅游饭店

     6月18日,县文化市场综合行政执法大队对旅游饭店常态化防控工作开展了全覆盖检查督导,并下发紧急通知传达了最新防控要求,进一步压实企业防控责任,落实风险排查、体温检测、扫码亮码出行、清洁消毒、应急处置等常态化工作不放松。

    图片2.jpg

    上图为:县文广旅游局主要领导带领执法队员督查

    星级旅游饭店

    图片3.jpg

    上图为:执法队员传达常态化疫情防控要求

    下一步,县文广旅游局将继续统筹推进常态化疫情防控、安全生产和文旅经济复苏等工作,进一步优化隔离酒店服务流程,坚持抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,对景区、旅行社、旅游饭店、文化娱乐场所、上网服务经营场所、文博单位等加大检查监督力度,营造群防群治良好局面。




推荐新闻