自治区级容县容州国际大酒店旅游标准化试点继续完善标准化体系建立并全面贯彻实施
容县,晴,东南风2级,-6℃,湿度59%
您的当前位置: 首页> 新闻资讯 > 旅游资讯
自治区级容县容州国际大酒店旅游标准化试点继续完善标准化体系建立并全面贯彻实施

发布时间:2020-06-20日

点击量:9

分享至:

  • 自2020年3月有序复工以来,结合新型冠状病毒疫情对酒店经营管理的影响、以及对酒店行业提出的新要求,自治区级容县容州国际大酒店旅游标准化试点对标准化体系进一步修订完善,并在实际工作中全面贯彻实施。

    容县容州国际大酒店旅游标准化试点根据酒店行业发布“自律公约”,从新型冠状病毒防疫消毒物资、人员防疫管理、环境设施防疫管理、新型冠状病毒疫情信息管理以及服务承诺等五个方面的防疫要求,增加制订了《政府指定新冠疫情期间酒店接待外籍客人的工作标准与程序》、《容州国际大酒店新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》等5项企业标准,进一步完善了标准化体系。

    在玉林市、容县主管部门的指导下,自治区级容县容州国际大酒店旅游标准化试点秉持“以标准化为抓手,打造酒店服务广西新名片”的目标信念,召开标准化工作推进会,举行酒店标准汇编培训、消防操作演练、前台接待培训、服务礼仪培训、服务技能标准等系列培训,加强全体员工对标准化体系的宣贯和掌握,同时,在实际工作中严格执行各项标准并予以监督实施,积极备战“创标”终期评估验收工作。

    图片1.png

    图片2.png

    (图1-图2:标准汇编培训)

    1592787600(1).png

    (图3:迎检动员大会)

推荐新闻